"Просто Мария" из Кыргызстана! Встречайте – Эльза Петровна Ким, основательница фабрики женской одежды под брендом Александра.

Известный бразильский сериал «Просто Мария», супер популярный в  90-х,  о девушке создавшей без первоначального капитала фабрику женской одежды, наша героиня восприняла, как руководство к действию и не тратила время на то, чтобы смотреть его. Легендарную киноисторию она слушала и одновременно строчила на старенькой машинке первые изделия.

Можно ли сейчас представить, что известная на весь Кыргызстан и далеко за его пределами торговая марка Александра начала свой путь именно так?
Женщина, которая создала бренд Александра и организовала целую империю по производству женской одежды – Ким Эльза Петровна.
Эльза Ким Бишкек Кыргызстан
Героиня сегодняшнего телепроекта закончила Московский текстильный институт по специальности инженер механик текстильного оборудования. Начала свой профессиональный путь в Подмосковье на ткацкой фабрике, продолжила на фабрике 8-е марта во Фрунзе, где в свое время заработную плату выдавали махровыми полотенцами. Именно из них Эльза Петровна начала шить махровые халаты, которые послужили стартом целой корпорации Александра.

Сегодня Эльза Петровна награждена медалью «Лучший предприниматель». Воспитала двух достойных сыновей, которые являются преемниками бизнеса и успешно развивают торговую марку Александра. Старший сын - Кирилл дизайнер, лично занимается разработкой дизайна одежды и стильных интерьеров брендовых магазинов, вносит современные нотки, отслеживает  тенденции и веяния моды.

Младший сын – Петр занимается бизнес-консалтингом.
Наша героиня обожает классическую музыку, театр и деловой стиль в одежде. По словам Эльзы Петровны костюм на женской фигурке должен петь.  Словно дирижер своего большого оркестра она с гордостью отзывается об особом утонченном крое своих изделий. Внимательно оценивает каждое произведение женского наряда. 


Жизнь – это развитие, уверена Эльза Петровна.  Именно такой подход к делу позволяет процветать торговой марке Александра, создавать новые и стильные наряды для леди, двигаться в перед на внешние рынки, вести за собой команду, предоставлять рабочие места и вдохновлять сотрудников.

Просто Мария из Кыргызстана! Встречайте – Эльза Петровна Ким, основательница фабрики женской одежды под брендом Александра, леди на миллион!
Леди на миллион или женское дело

Популярные сообщения