ЖИЗНЕННЫЕ АКТИВЫ - ЭТО ТО, ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ ВНУТРИ И ВОКРУГ СЕБЯ.

Лаура Омуралиева Леди на миллион или женское дело

Омуралиева Лаура, родилась в Иссык-Кульской области в семье экономистов.
Будучи девочкой школьницей Лаура мечтала быть учителем. Примером явились прекрасные учителя в школе и ВУЗАХ. Наша героиня твердо решила следовать пути наставничества.

Получила два высших образования:  КГНУ им.Ж.Баласагына -факультет иностранных языков и  Дипломатическая Академия Министерства иностранных дел КР по специальности «Международные отношения». Далее прошла профессиональную подготовку по тренерству у международных коучей России, Европы, Турции, Малайзии, и стран СНГ.

Сейчас, Лаура Омуралиева профессионал в наставнической деятельности,  сертифицированный, дипломированный коуч. Первой в КР создала и провела тренинг по женским духовным практикам. Является автором нашумевшего тренинга "Сила женской энергии" с которым объездила, по приглашению, многие страны. Основатель коучинг-центра Лауры Омуралиевой. Проводит ежегодные флешмобы женственности, семинары, мастер классы для женщин в Кыргызстане. Является автором женских тренингов по публичным выступлениям, женскому лидерству, эффективным презентациям, и созданию команд. 

Тренинговые программы, с 2014 года наша героиня проводит, как в КР, так и далеко за пределами страны в России, Казахстане, Таджикистане и Турции.
Имеет опыт работы в государственных органах, бизнес структурах. Активный участник в жизни города Бишкек. Баллотировалась в депутаты городского созыва 2016.

Лаура не останавливается на достигнутом и, разработала собственную капсульную коллекцию женской одежды для дома под маркой "LO". Готовит к изданию свою первую книгу и выпуск дисков с медитациями.
Лаура уверена, что в каждой женщине есть скрытый потенциал, таланты и способности. Каждая из нас способна достичь всего чего пожелает. Важно раскрыть себя. Понять каковы твои ЖИЗНЕННЫЕ АКТИВЫ. ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ ВНУТРИ И ВОКРУГ СЕБЯ? Поставить цели, прописать желания, чтобы улучшить жизнь во всех проявлениях. Каждая женщина уникальна!
Лаура Омуралиева
Наша леди считает бизнес творчеством, и только такой подход позволяет добиваться успеха. Обожает свою семью. Эта привязанность вдохновила Лауру  на создание уникальной в своем роде одежды для дома. Качество одежды несёт в себе энергетическую вибрацию, уверена дизайнер. Важно, из какой ткани была создана одежда, и кто её создал. Дорога каждая деталь. В серию домашней одежды  было вложено много вдохновения, любви и энергии. Каждая модель в коллекции автора, несет в себе удивительную историю.
Леди на миллион или женское дело. Лаура Омуралиева.
Лаура, настоящая леди — не застенчивая скромница, она общительна и открыта, она знает, чего она стоит, и ей не надо себя афишировать вызывающим поведением и одеждой.

Популярные сообщения