Если вам не хватает на что-либо денег, задайте себе конструктивный вопрос: "Как мне заработать больше?"

Лэйла Сарыбаева
Летний сезон начался, а это значит, что излюбленными местами горожан и гостей столицы, на ближайший знойный период будут тенистые, прохладные зоны отдыха с всевозможными ледяными напитками.  Сегодня,  в центре нашей истории зажигательная, как летняя ламбада, мама-предприниматель , владелица демократичного паба Брауэр в стиле кантри, Лэйла Сарыбаева.

Девушка в настоящее время обучается в магистратуре по направлению социология, активный участник конгрессов, в том числе и международных  по социологическим иследованиям. Свободно владеет турекицким языком.
Лэйла Сарыбаева Паб Врауэр Бишкек
Увлекается кулинарией, шитьем и езде на лошадях. Лэйла частный гость клуба здоровья «Хелс Клаб». Конюшня расположена всего в нескольких километрах от Бишкека вблизи гор в селе Орто-Сай.
Лошади дают ощущение свободы! Лично мне нравится ощущение свободы – поделилась молодая предприниматель.

Познавать и исследовать новое и новое в своей жизни, привело Лэйлу к идее создать свое гостеприимное заведение паб.

Ведению дел и искусству ресторанного дела обучилась на примере рестораторов – друзей, а так же на курсах и тренингах. Под ее руководством Паб процветает и расширяется уже второй год.

В столичном пабе Брауэр, вас непременно порадуют вкусно приготовленным мясом, всевозможными закусками и прохладительными напитками. Все приготовлено с душой и кулинарной фантазией.

Стиль управления Лэйлы - европейский, где руководители компаний с одной стороны близки своим подчиненным, а с другой – являются для них уважаемыми авторитетами, но не диктаторами.
Если вам не хватает на что-либо денег, задайте себе конструктивный вопрос: "Как мне заработать больше?" именно такой подход к делу применяет Лэйла.

Девушка, скромно поделилась планами на ближайшее время. Создание благотворительного детского фонда.
Ей точно никогда не сидится на месте: внутренний двигатель требует постоянного движения, маневров, решения сложных задач, бесконечной генерации идей.
Воспитывая троих детей, наша героиня успевает учится и владеть целым бизнесом.  

Эта девушка очень интеллигентна и знает себе цену. У нее всегда все на своих местах, она живет по своему ежедневнику, в который записывает встречи и приходит на них вовремя. 
Владелица паба Врауэр Бишкек. Лэйла Сарыбаева
Совет от Лэйлы Саралиевой простой - будьте уверенней в себе, и у вас обязательно все получится, мечтайте масштабно, чтобы у вас были маленькие подцели, и вам было легче добиваться крупных целей. Встречаете – девушка ламбада Лэйла Сарыбаева.


Популярные сообщения