Бизнес на ресницах.

Эта история о элегантной, утончённой леди. Словно героиня классического французского романа, она обладает аристократичной внешностью, грациозностью и мягкостью.
К бесчисленным достоинствам нашей леди можно отнести и факт, что она мама пятерых деток, имеет два высших образования в сфере юриспруденции.
Анара Насирова леди на миллион
Анара Насирова – известна в Кыргызстане, как основатель, студии Лэшкутюр и тренер – французского наращивания ресниц по авторским методикам международного уровня.
Прошла профессиональное обучение за границей, получила диплом с правом преподавания авторских техник метод преподавания, по которым особенный, от строения ресничек до сложного моделирования по самым высоким, конкурсным стандартам.

Анара Насирова – неоднократный судья международных конкурсов по наращиванию ресниц. Не останавливается на достигнутом и не переставая повышает свое мастерство.  Имеет целый ряд сертификатов и дипломов.


Глаза главное оружие женщины – говорит Анара, что делает глаза привлекательными? Конечно ресницы!
В образовательной студии Лэшкутюр только Высококласные, ультромягкие ресницы произведенные в Америке, высококачественный гиппоаллергенный клей, произведенный в Великоритании, Антисептический обезжириватель, произведенный в Ю.Корее и многое другое, что делает процедуру по наращиванию безопасной и качественной. Анара Насирова ОТВЕТСТВЕННа ЗА КАЖДОГО СВОЕГО КЛИЕНТА И ЗАБОтится О КАЖДОЙ РЕСНИЧКЕ.

Вы наверняка не раз задумывалась о том, чтобы сделать себе роскошные, длинные ресницы,  но все никак не могли решиться на эту процедуру? А зря! Поверьте, ресницы, созданные профессиональным мастером из качественных материалов, будут выглядеть натурально и красиво. 

Пользуясь, случаем, как истинная женщина, ресницы нарастила и я.  Радостно обрадовалась собственному перевоплощению, благодаря мастерству Анары Насировой. Существуют разные виды наращивания. Однако мастер  учла мои пожелания и предложила классический вид, потому что он выглядит более естественно, то что я люблю. ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС НАРАЩИВАНИЯ – МОЖНО НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ ПРО ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ!

САМА ПРОЦЕДУРА ДЛИТСЯ два ЧАСА, КОТОРЫЕ КЛИЕНТ ПРОВОДИТ ЛЕЖА.
ЛЕЖАТЬ НЕПОДВИЖНО  НЕ ТАК ПРОСТО, КАК КАЖЕТСЯ. ДЛЯ ЭТОГО в студии ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ РЕЛАКСИРУЮЩИЕ КУШЕТКИ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЮщие ИЗГИБЫ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА, идеальная тишина и тихая французская музыка. 
Анара большая любительница Франции, свободно владеет языком этой страны. Интерьер Лэш кутюр разработала лично во французском стиле.

У нашей леди на миллион грандиозные планы! Готовится к открытию огромный тренинговый центр по наращиваю ресниц.
ОТКРЫВАТЬ СОБСТВЕННый тренинговый центр не сложно, делится  героиня, КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ РАБОТУ ИЗНУТРИ, имеешь большой багаж уникальных техник, образование, опыт, любовь к своему делу ЭТО НАМНОГО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФИНАНСИРОВАТЬ СВОЙ ПРОЕКТ. В тренинговом центре планируется проводить базовые курсы, расширенные экспертные мастер классы, однодневные занятия.

На тренингах Анара Насирова учит  НАРАЩИВАНИю «РЕСНИЦА К РЕСНИЦЕ», искусству создания правильного пучка. Учит создавать  НАСТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫе РЕСНИЦЫ, ЧТО ИХ НЕВОЗМОЖНО ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ.

Она объясняет будущим мастерам, как сделать правильно ЮВЕЛИРНУЮ РАБОТУ, стать высокооплачиваемым специалистом и ПОЭТОМУ тренинговому центру лэш кутюр ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.
МЫ НЕ ПРОСТО КЛЕИМ РЕСНИЦЫ, рассказывает Анара на тренингах. У НАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗРЕЗА И СПЕЦИФИКИ ГЛАЗ. МЫ ПОДБИРАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ДЛИНУ главного оружия женщин.


Анара Насирова, встречайте — основатель и директор студии Лэш кутюр, одного из крупных поставщиков ресниц для наращивания в Кыргызстане. Тренер авторских методик наращивая, судья международных конкурсов, и просто искрометная леди!
Леди на миллион или женское дело. Съемки.


Популярные сообщения