Все есть и будет хорошо!

Все есть и будет хорошо! Именно - это высказывание, является жизненным кредо нашей новой героини  Леди на миллион или женское дело. Гость из Алматы - Елена Безрукова. #centr_yeleny_bezrukovoi


Владелеца центра обучения и консалтинга "Елены Безруковой". Ведущий бизнес тренер Центральный Азии, кандидат психологических наук, доктор философских наук, член исполнительного совета Евразийской творческой гильдии в Лондоне, член жюри международного конкурса "Делорук" и просто красивая и обаятельная женщина! 

Она мама двух дочек и счастливая бабушка. Увлекается рисованием мандал, любит вышивать, читать японские стихи и слушать музыку.  Елена уверена, что главное умение, которое бизнес леди должна выработать в себе – это беречь семью и домашний очаг и четко регламентировать время для бизнеса. 

Для того, чтобы прийти к своему собственному делу она пробовала себя даже в роли журналиста и по ее словам – важно получать любой опыт, именно он является богатством и началом всех бизнес начал, а дух здорового авантюризма позволяет легко строить планы на будущее.  Оптимизмом Елены Безруковой можно только восхищаться. 


Совет от Елены Безруковой прост: 


«В самый трудный момент своей жизни, ты можешь дать себе право плакать 3 дня, а потом встала, накрасилась и пошла походкой королевы с улыбкой на устах!» 



                                           


Популярные сообщения